Cómo ocultar la última conexión en Telegram

Por Jonay Estévez |

Posiblemente tengas contactos en tu agenda que están pendiente de cuando y cuando no te conectas a WhatsApp o Telegram. Si usas esta última app te vamos a mostrar cómo ocultar la última conexión en Telegram.

¿Te gusta lo que lees? Recibe todas las noticias en tu correo

Cualquier persona que tengas en tu lista de contactos de WhatsApp puede saber cuando fue la última vez que te conectaste o incluso cuando estás en línea, opciones que puedes desactivar fácilmente para que nadie más pueda conocer esos datos.

En Telegram también existe la posibilidad y también puedes ocultar a tus contactos la hora y fecha de tu última conexión a Telegram, aunque hay diferencias en como se muestra frente a como lo hace WhatsApp. Si quieres desactivarla haz lo siguiente:

- Entra en tu Telegram y pincha en el botón de las tres rayas verticales para abrir el menú de la app.

- Selecciona ahora la opción “Ajustes” y posteriormente entra en otra opción llamada “privacidad y seguridad”.

Imagen - Cómo ocultar la última conexión en Telegram

- En la sección “privacidad” pincha ahora donde dice “última conexión”.

Imagen - Cómo ocultar la última conexión en Telegram

- Dentro podrás elegir a quien quieres mostrar la última vez que abriste Telegram, si a todos, solo a tus contactos o a nadie.

Imagen - Cómo ocultar la última conexión en Telegram

Si te fijas más abajo incluso existe un filtro para poder elegir que personas concretas a las que seguir mostrando tu última conexión y a cuales no.

Te interesa: ¿Cómo saber quién visita mi perfil de WhatsApp?

Y ya está, tan sencillo como realizar los pasos anteriores. Pero ten en cuenta un detalle, a diferencia de WhatsApp que no muestra nada, Telegram lo que hará será mostrar fechas indeterminadas, es decir, a tus contactos le saldrá como última conexión “recientemente”, “hace unos días”, “hace varias semanas”, “hace mucho tiempo”, etc.

Como ves, es bastante sencillo ocultar tu última conexión en Telegram en pocos pasos y rápidamente, una opción que te permitirá tener un poco más de privacidad e impedir que tus contactos estén siempre mirando en que hora y fechas te conectaste por última vez.

Te interesa: Cómo saber si tengo Telegram abierto en otra ubicación

Comentarios

Deja tu opinión o comentario. También puedes preguntar cualquier duda en el foro.